WOOD MOON レポ

月森紀子の最新の活動などをお伝えします。
<< March 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 出張料理『ハレルヤ』のご案内。 | main | 3月21日の営業時間について >>

お知らせ

月森紀子の最新本『玄米弁当』を購入いただいた皆様ありがとうございます。 そこでお知らせがあります。本の裏表紙になっている料理(写真)のレシピが中に掲載されていない、という問い合わせをたくさんいただきました。
原稿の都合上、カバー用に写真のみ使われたようです。このメニューを作りたいと、出版社に問い合わせをたくさんいただいているようなので、WOOD MOONのホームページで公開しています。『かぼちゃオムレツのサンドイッチ弁当、松の実とローストパプリカのパスタサラダ』です。

- | permalink | comments(0) | -

この記事に対するコメント

コメントする