WOOD MOON レポ

月森紀子の最新の活動などをお伝えします。
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< クッキングライブレポ@大社 | main | 毎年恒例!お弁当作り☆ >>

クッキングライブ開催のお知らせ

10月〜11月のクッキングライブのお知らせです☆ 
3箇所  名古屋、大社(島根)、邑南町(島根)開催のご案内。
*・゜゜・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゜・*

月森紀子クッキングライブ @Lilia Table
”月シェフのハロウィンアフタヌーンお茶会”
***かぼちゃづくしの軽食&スイーツ***
デモンストレーションと実習を交えてかぼちゃ料理&スイーツを3品作ります。
レッスン料 5,500円(月シェフ焼き菓子のお土産付き)
会場 だんらんキッチン(名古屋市緑区大高)

お申し込み、問い合わせは
Lilia Table SAYURI

詳細はこちらをご覧ください。



*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

毎回大盛況のヒーリングクッキングライブ@大社irodori
パン教室を主催しているirodoriのイクコさんとのコラボ!ベーグルサンド2種をご紹介します☆
以下イクコさんからの案内です。

月森シェフとirodoriのスペシャル
コラボレッスンが
来月、ポッキーの日に開催されまーす!!!
11/11(火)
「ベーグルサンドの会」
参加費:4000yen

irodoriのベーグル2種と
月森シェフのデリ2種のレッスンです。
(月森シェフのスープ付!)
・プレーンベーグル & ごま風味のポテトサラダ
・かぼちゃベーグル & 大根ステーキ

「秋のスイーツ vol.2」
参加費:2500yen

深まる秋。月森シェフのスイーツ2種のレッスンです。
・アップルパイ
・フルーツと白玉だんごのサラダ風デザート

ご予約・お問い合わせは

前回のライブの様子はこちらhttp://irodori610.jugem.jp/?eid=549



*・゜゜・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

私の育った町  島根県邑南町
今年4月に設立された町立「食の学校」にて、
ナチュラルフード8回コースの講師をさせていただいてます。
基本は8回全受講ですが、
単発での受講も可能となりました。
お問い合わせは、
邑南町観光協会
受付時間平日9:00〜17:00

ナチュラルフードコース

10月は
メニュー
☆秋のフルーツソース
☆さつまいも栗プルーンの玄米ナッツロール
☆かぼちゃ黒豆蒸しパン 
会費3500円

11月は
和食の基本です。



みなさんにお会い出来るのを楽しみにしています☆彡
- | permalink | - | -