WOOD MOON レポ

月森紀子の最新の活動などをお伝えします。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 本日のケーキ | main | かぼちゃのお菓子。 >>

月シェフのコメントが新聞に掲載されます。

明日4日の読売新聞の「すまい×すまう 暮らしの新スタイル」で、
玄米の炊き方、おいしい食べ方について月シェフの言葉が紹介されます。
読売新聞をご覧の方は是非見てみてください^^
告知 | permalink | comments(2) | trackbacks(0)

この記事に対するコメント

はじめまして^^
九州在住なのですが、以前椿屋時代に一度だけ伺ったことがあります。
今度の日曜日、ランチに行こうと張り切っていたのですが、お休みなんですね〜★
翌日8日は祝日ですが開けてらっしゃいますか?
AI | 2007/10/03 10:10 PM
AIさん、はじめまして^^
遠方からわざわざお越し頂き本当にありがとうございます!
WOODMOONは木曜、日曜以外は基本的に営業しております。
ですので8日も営業日となっておりますゆえ、ご来店心からお待ちしております^^
森 | 2007/10/04 2:27 PM
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.woodmoon.jp/trackback/698557
この記事に対するトラックバック