WOOD MOON レポ

月森紀子の最新の活動などをお伝えします。
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 野菜たっぷり玄米弁当 | main | 通信販売第3弾受付開始! >>

ディナー初公開☆

コチラは先日のディナーセットです☆
デザートには、月シェフの嬉しい心遣いが…
この日のお客様は1組だけだったこともあり、お客様お気に入りの抹茶ティラミスをご用意しました。以前召し上がって、大変感動されたというお話を聞き、その感動をもう一度ということで(^^)
そして、またまた大絶賛いただきました☆
喜んでもらえて、とても嬉しい月シェフと私なのでした。

byスタッフ

商品紹介 | permalink | comments(1) | trackbacks(0)

この記事に対するコメント

あっ、先日の「気絶ケーキ」!

抹茶スポンジと豆腐クリームと粒あん。。それぞれ美味しいのに、三位一体となったハーモニーが素晴らしい!再びすご〜く美味しくて・・・言葉を失い、また気絶しました(笑)

月森さんがわたしの好物を憶えていてくださったこと、そして作ってくださったことが嬉しくて、さらに幸せな気持ちになりました。ありがとうございます(*^-^*)

また、この時は「レシピが感性に沿っていた」ことにも驚き!月森さんには、美味しく作れる感性が備わっていることを再認識しました〜!

また伺わせていただきますね。よろしくお願いします♪
なおみ | 2007/10/19 11:07 AM
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.woodmoon.jp/trackback/708527
この記事に対するトラックバック