WOOD MOON レポ

月森紀子の最新の活動などをお伝えします。
<< August 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 長期休業のお知らせ | main | 料理教室のご案内 >>

レシピ本発売です!

月森紀子のレシピ本。待望の第5弾!発売になります。
『玄米汁菜』(講談社)9月19日発売です!!
今回は野菜が気軽に食べられるスープ&サラダのお役立ちメニューがいっぱい!
本屋さんで是非予約してくださいね!
告知 | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.woodmoon.jp/trackback/995425
この記事に対するトラックバック